热门分享网

我想贷款3万块钱,应该怎么贷?

贯之焦魁

2021/6/9 21:49:08

我想贷款3万块钱,应该怎么贷?
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

优位停车

2021/6/16 14:30:32

其他回答(1个)

  • 湖北连涛律师

    2021/6/11 18:59:30

    大学刚毕业就拥有5万元巨款,如果不是家庭资助得来,而是靠自己劳动挣来的,这说明题主获取主动收入的能力还是比较强的。

    对于走出校门进入社会开始职业生涯的年轻人,如果没有家族背景,想要获得可观的财富,前期还是应该主要依靠主动收入。

    所谓主动收入,就是依靠人的学识、技能等等,依靠时间的投入和智力、体力劳动来换取报酬,比如为他人提供产品和服务,到公司企业工作等,获得相应的金钱报酬。

    一般青年人25岁左右开始工作,在30~40岁之前成家立业,同时还应该积累一定量的财富,比如达成了小目标,拥有了几百万。这时,就可以重点考虑一下被动收入,通过投资理财让钱生钱。

    投资理财并不是简单的事,专业的事应该交给专业的人去做。普通投资者可以委托专业机构,可以通过基金、信托等产品来实现财富增值。

    当然,在早期资本金少的情况下,比如手头有5万元,同时有一份稳定的收入来源,建议投资者秉持长期投资理念,选择宽基指数基金进行定投。定投沪深300等宽基,一则具有强制储蓄的功能,二则获得股市长期上涨的平均收益,长期坚持下来,一定会获得丰厚的投资回报。

相关问题
热门推荐