热门分享网

咋办信用卡,信用卡上钱咋还

乐宝成长日记

2021/6/9 19:49:25

咋办信用卡,信用卡上钱咋还
最佳答案:

如果是已经还款金额达到了最低还款金额,那么就不会有滞纳金,而且不会影响你的信用记录。你只要及时把剩余的金额如数还款就可以了。尽早还款,因为这时已经产生利息了,每日万分之五的利息。如果还款金额不够最低还款金额,就会有滞纳金,并记录你信用违约记录。这时要给银行客服打电话,申请宽限日期。如果是过期一两天,就可以给予宽限日期,在宽限日期前还款即可。什么都没有发生,滞纳金和利息、信用记录都不影响。如果过期日期太多,银行已开始计息,那就请求银行不做违约记录,这样不影响你的信用记录。尽快还款,滞纳金、利息都会随着日子的增加,给你带来负担。

萌娃观影

2021/6/12 13:36:34

其他回答(1个)

  • 上海飞云客

    2021/6/18 10:36:21

    谁说马云没学历,人家88年毕业于杭州师范外语系,正儿八经的大学生,那个年代普遍都是初中毕业。

相关问题
热门推荐