热门分享网

西双版纳纯商业贷款贷可以转纯公积金贷款吗?

明媚清谈

2021/6/9 20:00:20

西双版纳纯商业贷款贷可以转纯公积金贷款吗?

其他回答(1个)

  • 老邱视界

    2021/6/13 23:50:43

    公积金贷款是可以提前还款的,不需要交纳违约金。

    根据石家庄市住房公积金管理中心的规定,公积金贷款可以一次性还清也可以提前部分还款。

    一次性还清:借款人于工作日的每周二或周四到公积金管理部门办理提前还款申请,部分还款数额为一万元的整数倍,还款日前5日不能办理提前还款手续;自提出申请之日起5日内,将提前还款金额存入还款卡内,到期未足额存款的,本次申请作废;自存款之日起3日后,借款人到公积金部门领取《个人提前还款情况通知单》,并在5个工作日之后的周一或周三,携带本人身份证、房产证到公积金中心办理贷款结清手续。

    提前部分还款:借款人于工作日的每周二或周四到公积金管理部门办理提前还款申请,部分还款数额为一万元的整数倍,还款日前5日不能办理提前还款手续;自提出申请之日起5日内,将提前还款金额存入还款卡内,到期未足额存款的,本次申请作废;自存款之日起3日后,借款人到公积金部门领取《个人提前还款情况通知单》。

    以上内容仅供参考,以公积金中心的实际操作为准。

    希望可以帮到您!望采纳!

相关问题
热门推荐