热门分享网

房产商不提供公积金贷款,可以自己申请公积金贷款吗。

生生兮

2021/6/9 17:39:43

想买套商品房,看好楼盘后打算用公积金贷款买,但是售楼小姐却说不提供公积金贷款,只能商贷。原因是房产商没有与相关部门签订类似合同。但是又说可以自己找单位公积金管理中心贷款,由管理中心一次性划转房款给他们,我在每个月用公积金还贷给管理中心就成,不知道这样可以吗?
最佳答案:

购买新房有些开发商只不支持公积金贷款的,因为公积金放款速度很慢,所以有些小开发商不支持公积金贷款,如果开发商不支持的话自己也申请不了的,要么换个开发商开发的楼盘,或者商业贷款购房。

办理商贷也公积金贷款的资料如下:

商贷:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料)

公积金:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、公积金缴存证明(已婚提供夫妻双方资料)

想不想渔

2021/6/16 8:54:34

其他回答(1个)

  • 爱六六小可爱

    2021/6/18 11:32:30

    善有善报!

相关问题
热门推荐