热门分享网

招行信用卡透支款最迟欠几个月才会被划上黑名单??

艺度万家

2021/6/9 17:37:09

现在欠招行1170块钱,因为现在在陕西有事抽不了身,现在已经欠了2个月了,银行也打过电话,我到8月份才能回去还款,有没有高手帮忙解决一下?
最佳答案:

只要出现晚还款的记录,上报给央行。哪怕一天也会给你记个1.因为晚还1天和30天在央行那边都是一数字1代替。2个月就是2.一般晚还几天没事的,如果等地没招行,也没有朋友在有招行的城市。建议自己在快钱网上还。现在快钱网推广期。是免费的。祝你好运。

上海十九

2021/6/18 6:44:26

其他回答(1个)

  • 爱恨一百年

    2021/6/11 9:13:16

    目前很多银行都提供3天还款宽限期(无需申请),在到期还款日后三天内还款都是不会上传到央行征信系统。

    1、人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

    2、若持有的是信用卡,银行也不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。

    3、若后续办理贷款业务,放贷行会综合参考信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加信用度。

    4、逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。

相关问题
热门推荐