热门分享网

无息贷款有什么好处与坏处

钊惠夹谷以晴

2021/6/9 18:19:03

无息贷款有什么好处与坏处

其他回答(1个)

  • 猫大虾的倔强

    2021/6/13 10:13:31

    看到经常搬家,就想到这一句:

    此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?

    可见经常搬家虽不如颠沛流离那般悲惨,与幸福安稳起码尚有距离,如果说偶尔搬家意味着换了更好的环境,更好的工作,更大的房子,那经常搬家往往是出于无奈,是不得已而为之,那有什么好处可言?

    如果非要说出一些好处,那就是搬家带来的新鲜感和因为搬家而增加的体力劳动对身体是一种锻炼(苦笑)

    说起坏处就很多了,首先经常搬家说明是租的房子,每次找房,看房需要付出很多精力不说,对一个人的心情影响是很大的,让你始终无法踏实下来,安心生活,从而很难获得归属感。

    搬家意味着扔掉一些东西,重新置备一些东西,会造成很大浪费。

    租来的房子因为不属于自己,目的只是一个落脚处,因此不会花心思去布置房间,体会不到真正家的感觉。

    经常搬家总是需要熟悉,适应新的环境,各种不确定因素会让人觉得不安甚至恐惧。

    经常搬家会让人身心疲惫,毫无幸福感可言。

    年轻人,努力奋斗吧,房子再小也要有个属于自己的家!

相关问题
热门推荐