热门分享网

什么是按揭贷款,通俗点怎么理解

我的闪念胶囊

2021/6/10 13:12:16

什么是按揭贷款,通俗点怎么理解

其他回答(3个)

  • 绝盖连

    2021/6/12 21:54:02

    还完了这个肯定不用再还啦,但是可以继续贷款

  • 谢二二

    2021/6/15 8:07:03

    谢了!西方搞的那些_阿凡达_蚁人式的脱离基础上的东西。咱搞不懂!也答不了!但我知道,任何脱离基座的思维意识,到头来都是一场_空。好比,人一旦离开地球这个维系生命体系的基座滋养,人是个啥?不反对人们对未来科技的畅想,但不认可把科幻娱乐当科研命题。

  • 耀耀老公

    2021/6/17 13:53:37

    贷款总额50万,贷款期限10年,当前公积金贷款利率3.25%(2015-08-26),可以采用两种方式还款,等额本息法和等额本金法 。

    等额本息法:每月还款4,885.95,总支付利息86,314.17,本息合计586,314.17;

    等额本金法:首月还款5,520.83,每月递减11.28,总支付利息81,927.08,本息合计581,927.08。

    等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。每月还款额计算公式如下:

    [贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]/[(1+月利率)^还款月数-1]。

    等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本金贷款计算公式:

    每月还款金额= (贷款本金/ 还款月数)+(本金 - 已归还本金累计额)×每月利率。

相关问题
热门推荐