热门分享网

男朋友没有钱,然后他知道有个有钱的人在在追我后,他对我态度变了!我跟那人借过钱,但是我都还给了人家

禅春树

2021/6/10 12:16:19

男朋友没有钱,然后他知道有个有钱的人在在追我后,他对我态度变了!我跟那人借过钱,但是我都还给了人家什么事都没有发生过,我很无奈

其他回答(1个)

  • 新安街二郎神

    2021/6/19 20:10:37

    如果网络贷款被骗了的话,首先得保持冷静,不要惊慌失措,要想办法解决问题。最好先回顾一下整个借款过程,弄清楚被骗的来龙去脉。

    然后再根据来龙去脉去搜集证据,像骗子与自己的聊天记录、通话记录、短信信息、转账记录等等,都保留下来。

    同时要记得及时报警处理,将自己搜集到的证据提供给警方,并将自己被骗的过程和警方诉说一遍,让公安部门进行调查。如果有遇到同样在这一平台被骗的人,还可以联合起来报警,这样警方也好立案。

    而当事人最好也要把自己的银行卡和第三方支付平台的密码都进行更改。毕竟骗子很可能已经获取了当事人的个人信息,很有可能利用所获取到的相关信息套取密码,继续损害当事人的财产安全。如果后续银行卡也出现被盗刷的情况,那还要及时联系银行冻结卡片,尽量补救被骗的损失。

    民间借贷较为复杂,大家平时在申请网贷时就要多留意。要选择在正规的持牌金融机构贷款,不要去那些不知名的小贷公司贷款。不然安全没有保障,很容易遇上诈骗分子、高利贷。

相关问题
热门推荐