热门分享网

有什么游戏好玩的!!能说一声么!!最好又可以赚钱的~又好玩~

七月食记

2021/6/10 16:49:03

有什么游戏好玩的!!能说一声么!!最好又可以赚钱的~又好玩~

其他回答(2个)

  • 小林爱科技

    2021/6/15 16:24:28

    养鱼,养鱼既不像猫猫狗狗要铲屎,也不需要经常出门溜。猫粮猫砂还狗粮的又贵又占地方,养鱼你只要准备鱼缸和氧气棒就行了。鱼一天不喂食也饿不死,养起来省心省力。

  • 大胆是老牛

    2021/6/17 9:22:23

    题主问的是动作类+难度大,那么首先推荐的就是魂类游戏。

    魂类游戏中,最出名的两个游戏就是《黑暗之魂3》(16年,欧美黑暗风)和《只狼》(19年,日本古代风格,主人公是武士)。

    这两个游戏都是同一家游戏公司出品——FROM SOFTWARE,这家游戏公司出品的游戏都挺难的,但游戏性很高,所以一直口碑不错。

    最近steam在夏日促销,打折力度很大,可以考虑入手《黑魂3》和《只狼》(图1和图2分别为黑暗之魂3和只狼)



相关问题
热门推荐