热门分享网

身无分文,想要在成都立足,可能的话应该怎么做?

我不是有情人

2021/6/11 15:59:37

身无分文,想要在成都立足,可能的话应该怎么做?

其他回答(2个)

  • 綦寄竹鄞辛

    2021/6/15 13:52:24

    假如买入某基金,基金净值为1.3,买入2万份,基金申购费率为1.5%,可以算出:1.3*2万份*1.5%=390元,那么买入基金一共要扣390元的手续费。

    基金手续费包括申购费、赎回费、管理费,申购费标准各基金不同,一般申购费会有折扣,赎回费根据基金持有时间而不同,持有时间越长赎回费越便宜,管理费一般在基金资产中计提,不单独向投资者收费。

  • 接希荣留婉

    2021/6/16 15:16:27

    劳务派遣工是与劳务派遣公司签订的劳动合同,劳动关系在劳务派遣公司;而工厂只是你的工作地点。也就是说,你是劳务派遣公司派到工厂里去的,你的工资和社保应该由劳务派遣公司购买,资金来源是工厂通过一定的方式,结算给劳务派遣公司的费用。

    一、试用期和正式员工辞职的时限:

    1.试用期辞职。当你在试用期期间辞职,需提前3天提出辞职申请;

    2.转正后辞职。当你转正后辞职,需提前一个月提出辞职申请。

    二、辞职需要办理的手续:

    1.提交辞职申请(报告),由工厂相关人员签字同意。为什么工厂方要签字呢?第一、为了让工厂知道你要离职,提前做好准备;第二、工厂方签字会明确你在工厂工作期间,有没有借款、低值易耗品之类的需要归还的。第三、劳务派遣公司也会这样要求。

    2.将工厂签完字后的辞职报告,拿到劳务派遣公司签字同意。工厂和劳务派遣公司签字完成后,才能代表你提出的辞职申请有效,也是计算辞职时限的依据。劳务派遣公司一般会在辞职报告上明确离职时间。

    3.离职手续办理。离职时限到了以后,到劳务派遣公司办理离职手续,最后,由劳务派遣公司出具离职证明。同时,核实在岗期间的出勤和债权债务情况,并留底。防止出现劳资纠纷。

    个人观点,希望对你有帮助!

相关问题
热门推荐