热门分享网

求高手支招:怎么样存钱?

家有上学郎

2021/6/10 10:29:53

求高手支招:怎么样存钱?

其他回答(1个)

  • 阿尔法音乐

    2021/6/19 14:05:07

    不可以直接注销,需要先还清贷款。

    销户时,应该携带有效身份证件原件、卡片,如果本人不方便办理销户手续,可以由他人代办。代办人需持委托人(本人)书写的委托书,携带有效身份证件原件代办销户业务。

    信用卡销户时如果您的卡没有到期,有的银行 规定,需要到指定网点办理收卡业务,隔一定时间后(最长为30天)再来办理正式销户手续。

    这主要是因为持卡人在销户前如果做过手工压卡交易,在销户时商户还未将压卡单交至银行入账,持卡人就已经销户了,这样银行就无法正常清算;另一方面如果持卡人在境外消费或取现,有可能几天以后才能清算,如果立即做销户,也会影响银行的正常清算。

    扩展资料

    1、银行卡注销,如果知道密码,是不收费的,但是对于工商银行、农业银行、交通银行、建设银行、中国银行来说,需要补足借记卡年费10元/卡·年,除中国银行外的其他4家银行还要求补足小额账户管理费12元/卡每年。其他银行不要钱。

    2、去银行销户,如果密码忘记,需要先办理密码挂失,7天以后才能销户。

    3、如果卡内金额很低,可以采取不理会政策,除建设银行外,其他银行对于无余额的账户,基本在达到“无余额”状态1年后自动销户了。建设银行如果不销户,年费和小额账户管理费一直处于增加状态。

    4、借记卡不会出现负余额情况,属于银行的负债业务,不可能卡内欠银行钱。

    参考资料来源:百度百科-销户

相关问题
热门推荐