热门分享网

你喜欢哪部电视剧?喜欢电视剧里的哪位演员?

莫听风雨

2021/6/11 1:24:46

大家喜欢哪部电视剧?喜欢哪位演员呢?喜欢的理由是什么,为什么喜欢?
最佳答案:

特别喜欢马天宇,演戏自然很有代入感,特别是最近上映的《流淌的美好时光》里的齐铭,简直是帅与暖男的代表,还有《凉生,我们可不可以不忧伤》里的凉生,都是我的最爱,希望天宇哥以后发展会越来越好


有内邯不简郸

2021/6/22 1:07:10

其他回答(2个)

  • 冰川蓝梦之蓝

    2021/6/15 4:04:24

    暗算。通过巜暗算》,第一次认识了柳云龙和王宝强,很好看的电视剧!

  • 青春梦史

    2021/6/23 5:56:26

    1、陈道明,说到他,我们都知道他是非常著名的演员,可以说现在的小鲜肉在他的面前就是渣,我个人对追星不赞成也不反对,本人表示不追星。但是对于实力派的演员更多的是敬重,不看长相看实力。靠实力的人永不过时。

    2、要说到是从什么时候开始喜欢陈道明的,可能记忆力最深刻的是《少年包青天》吧,可以说这部剧他不是主演但是这么多年过去那个八贤王的角色真是深入人心。这也是幼年时候他刻在脑子里最深的印象了,真的实力派就是不一样,他扮演八贤王,真是把那个贤字表现的淋漓尽致啊,非常完美。优秀的人永远能得到人的尊敬。

    纯属个人观点,你们怎么看?




相关问题
热门推荐