热门分享网

中年女人一个人做什么生意投资少,每天纯利润300元左右呢?

精彩评论区

2021/6/11 1:20:40

中年女人一个人做什么生意投资少,每天纯利润300元左右呢?
最佳答案:

我觉得每天赚300元,对于我来说是完全可以的。现在我把我的另外一种经营模式分享出来,希望对姐妹们有帮助。

2018年8月,因承担不了高房租,把做了多年的服装店转让了,我亏了不少钱。一次偶然的淘宝经历让我看到了商机,让我萌发了要做无店铺销售的念头。淘宝上有款浅紫色的羊绒大衣,卖的很好,而且价格还比我们凯里当地的批发市场上要便宜,就想买回来放在朋友的店铺里卖。因为做生意,我交了很多做服装的姐妹,我就和她们商量进点货放在她们店里卖,利润是对半分成。姐们同意之后,我就线上线下的进货了。最多的时候我的货放到了5个店铺销售。甚至连摆夜市滩卖服装的几个小姑娘都拿我的货。我的货款的结算方式也很灵活,先交点押金,有先付一部分赊一部分,有先卖后结帐的,卖不完退货退款。这些姐妹们都成了我的无店铺销售的合作伙伴。

我是从实体的亏钱到无店铺的赚钱,没有租金的压力让我觉得很轻松,更惬意的是,我把去采购货物当作旅游。成都,昆明,广州,杭州和义乌都成了我的货源宝地。

这种无店铺销售生意投资少,每天的纯利润都在300元左右,作为中年女人一个人完全可以做到的。只要勤奋努力,就能赚钱。加油!



幻影天之蓝

2021/6/17 5:54:57

相关问题
热门推荐