热门分享网

请问如何能养好姬小菊,陆续养了好几盆都死了?

漫步冬雨

2021/6/11 11:59:20

请问如何能养好姬小菊,陆续养了好几盆都死了?
最佳答案:

大家好,我很普通,我会回答这个问题。吉小菊颜色鲜艳,生长迅速。它可以在家中或室外饲养,并且生长良好。花开后,颜色非常美丽而醒目。看着花,整个心情会好很多。开花量也很大,甚至花朵也可以全年开花。如果家里没有这样的纪小菊,那就值得一壶。现在,让我们谈谈提高纪晓菊时应注意的几点。1.吉小菊耐寒热。平时不要浇水过多。干燥后应每十天施用一次肥料,以确保土壤疏松。第二,适当的照明。季小菊喜欢阳光,充足的水,肥料和阳光,花朵会结实并快速繁殖。如果日光不足,其茎和叶将非常细长,活力将减弱。第三,防止过多的水肥。充足的阳光将导致季小菊过度生长并引起倒伏。应适当修剪,并用竹竿或树枝帮助塑造形状。季小菊辛辣易生长,色泽鲜艳,花期长。如果管理得当,您将收获一片鲜花。试试看哟。

商丘美食攻略

2021/6/20 8:51:04

其他回答(1个)

  • 流氓公民

    2021/6/12 15:59:24

    在生产过程中有时会长出一组与正常叶不同的叶片,大约4~6片左右。这株叶片的特点是厚度、刚度、脉纹、长宽比量指标都明显优于正常叶片。我们把下面的正常叶片剥掉,就剩下这一组叶,然后高价卖牙子这就叫欺骗。

    这组叶片的特征不能作为鉴赏君子兰品级的依据。

    君子兰在生长过程中为什么会偶然长出一组假叶?本人到目前仍然不知道为什么。

相关问题
热门推荐