热门分享网

分期贷款还款过程中逾期超过了九十天不过最后都还清了影响不影响坐火车?

橘颂有灯

2021/6/10 3:10:02

分期贷款还款过程中逾期超过了九十天不过最后都还清了影响不影响坐火车

其他回答(2个)

  • 信合小柜员

    2021/6/12 14:13:50

    1、借款人未收到借款,出借人将借款打至担保人卡上的,借款人不应承担还款责任。

    2、借款人虽然与出借人达成了借款合同,但出借人并未将约定的钱付给借款人,即出借人未履行借款合同约定的付款义务,因此,借款人也就不需要还款。

    3、出借人将钱直接付给担保人,这属于出借人与担保人之间形成了新的借款合同关系。出借人与担保人之间的这一新的借款合同和借款人与出借人间的借款合同无关。出借人将钱直接付给担保人,不是履行其与借款人的之间的借款合同,而是在履行其与担保人之间的新的借款合同,所以,还款责任应由担保人承担,与借款人无关。

  • 旅游正在路上

    2021/6/15 9:23:38

    招行卡提额都挺快的,银行有固定的提额程序,不会因为卡种改变

相关问题
热门推荐