热门分享网

买房定金交了,但银行按揭办不了不能贷款,开发商也已叫我写了退房申请书,这样我的定金能退回来吗?

小叮当答题

2021/6/10 4:36:54

买房定金交了,但银行按揭办不了不能贷款,开发商也已叫我写了退房申请书,这样我的定金能退回来吗?

其他回答(3个)

  • 轰鸣龙老刘

    2021/6/12 8:16:12

    对你影响不大,对于已经申请的贷款,也会从2015年1月开始享受新的利率,你最多12月份再多交1个月的目前执行的利息,1月份就可以享受较低的利率了,满意请采纳支持我。

  • 村西边的许哥

    2021/6/14 3:51:00

    投保了宁波工惠保,如需办理理赔可以拨打泰康养老客服热线(95522)进行报案;准备理赔材料:报案时可询问客服人员需要准备的理赔材料,按照要求将材料准备齐全;提交审核:将理赔材料提交给保险公司,经保险公司审核;给付报销金:保险公司审核通过后会将报销金直接转到你提供的银行账户中。需要注意的是投保时该产品交费分两个档次,50岁以下的参保人每年只需6元,50周岁以上需168元/年。

  • 周小白历险记

    2021/6/18 6:42:56

    延迟偿还肯定可以,但利息可能会很高,是不是考虑从朋友亲戚中借点钱。

相关问题
热门推荐