热门分享网

正在集训的中国女排球员之中,哪位主攻球员的身体素质最好?最差的是哪位呢?

小妞妞鱼

2021/6/11 21:20:11

中国女排正在进行2020年7-9月的集训。

其他回答(1个)

  • 心本风流

    2021/6/20 1:25:35

    谢邀。

    1.夺妻之恨

    想必再好的兄弟也受不了对方勾引自己的媳妇儿,费舍尔不地道和巴恩斯的老婆不干净,而且约会的时候被巴恩斯逮个正着,两人因此大打出手结下了仇恨。



    2.兄弟反目。

    自从杜兰特加盟勇士之后,威少每次在赛场上看见他都会两眼冒火,充满了求胜的欲望,冲突也是在所难免的。



    一场比赛中,威少从背后抢断杜兰特之后有些得意的摇着头并对着他说了些什么,杜兰特也不甘示弱,两人面对面喷起了垃圾话。



    两人在全明星赛上互相传了些球,但是关系可能很难再回到从前了。



    3.看不顺眼。

    考辛斯对于保罗赛场上的小动作和假摔有些不满意,曾在赛场上拿球砸保罗。





    但是今年西部决赛保罗受伤的时候看到考辛斯发推特为保罗祈祷,一瞬间觉得这个真性情的家伙情商提高了。

    4.个性太强。

    隆多和雷阿伦之前发生了什么至今也没弄清楚,网上传言的各种矛盾也是五花八门。





    我自己总结:两个人都有很强的个性,隆多有些桀骜不驯、雷阿伦则是性格孤僻,两个人经常会因为一些战术起争执,因为雷阿伦不太合群不怎么参加队友的活动和聚会,所以包括加内特和皮尔斯在内的大多数队友都常常站在隆多一边,久而久之,雷阿伦在队中越来越孤立。



    雪上加霜的是,凯尔特人的管理层也跟着凑热闹,在三巨头面临续约的时候给了皮尔斯和加内特大合同,雷阿伦只收到了一份一年600万美元的报价合同,而且为了培养年轻的布拉德利,教练让他打替补,雷阿伦寒心离开了绿衫军。



    奥尼尔在他的书中讲述了这么一件事:一次奥巴马接见了凯尔特人的队员,聊天过程中奥巴马指着隆多对雷阿伦说,你为什么不教教这个小伙子投篮呢?当时大家都笑了。雷阿伦对奥巴马说到:我不用教他,这正是他需要把球传给我的原因。当时隆多的脸色极其难看。想必要强的隆多肯定不会喜欢雷阿伦的这番说词,这可能也是两人不合的原因之一吧。

相关问题
热门推荐