热门分享网

收视率最高的经典电视剧、电影要翻拍,希望是哪部?想让谁主演?

老人的海岛

2021/6/11 19:44:31

收视率最高的经典电视剧、电影要翻拍,希望是哪部?想让谁主演?

其他回答(2个)

  • 海德教育

    2021/6/16 12:01:51

    总体来说,还是一部不错的电视剧。但是,也有不足的地方。

    先说优秀的地方:

    扣人心弦的情节。这是一部电视剧基本的灵魂。只有灵魂有了,才能吸引人看下去。电视剧放到中间的时候,很多人就在猜测,证明了电视剧的情节,悬念,前期的铺垫等等,都很好。

    但是,情节的引人入胜,更大一部分的功劳,是原著的作者吕铮。

    演技。这个要归功于几个老演员的演技到位,主角陈建斌,董勇,郝平,就是配角大陶红,巫刚,丁勇岱,董虎的饰演者翟小兴,演技都完美。

    年轻的演员,小吕,楚政委,林队长,小青,大孙,几个的演员也是演技过关。没问题。

    情节台词。有很多有。意思的情节和台词。就不能一一列举了。尤其是三叉戟之间的互相对话之类。用网友弹幕的话就是:“我是不是来错地方了,这是喜剧吗?”。这个需要观众细品。

    再说下不足的地方。

    细节和结果太粗糙。

    • 老夏的牺牲原因。观众从老夏非要跟着出警,就能猜到,老夏要牺牲了。太过于刻意设计情节。我自己从这开始,就不看了,还以为是个烂剧。
    • 老夏牺牲的过程太粗糙。我们国家,现在已经号召不必要的牺牲了,老夏明知不可为而为之,是不符合现在观众心理的。完全可以设计得更精致,让老夏的牺牲变得是不得不牺牲,观众才不会觉得“不值当”。

    剧中几个人的人设。

    • 夏静怡的人设不合理。太容易上当了。完全不符合一个海归学金融的留学生的智商,漏洞太多。
    • 董虎女儿的人设也有很大问题。小青无论如何,都是要报复董虎的。非要用一个“傻白甜”的小雪,引出董虎和小青的恩怨,完全没必要。只会让观众快进。

    演技。个人认为,不合格的演员就是扮演夏静怡的。严重怀疑她是带资进组的演员。

    还是引用弹幕网友的话,“彪子都比她演得好!”。

    最后,就是广告太多了。到处都是坚果。也是醉了。

    不过,总体上,瑕不掩瑜,还是一部不错的下饭剧!

  • 陈晨几的文库

    2021/6/23 8:44:57

    我看的并不多。但最喜欢《琅琊榜》。也是因为琅琊榜,才真正的注意到了他。虽然他之前拍了很多电视剧。但有的时候就是这样,总会有那么一部影视剧,让你喜欢上一个人。从而去看他(她)演过所以得影视剧。挺喜欢胡歌的,演技很好,很投入。是一个非常好的演员。祝福他。

相关问题
热门推荐