热门分享网

如果本赛季詹姆斯在MVP竞争中输给是字母哥,应该给他俩评几分?

桦淤

2021/6/11 3:50:07

假如詹姆斯和字母哥今年都没夺冠,詹姆斯本赛季只有1个最佳阵容一阵,字母哥是MVP+一阵,如果给詹姆斯评3分,字母哥应该是3-10分中的哪一个?

其他回答(3个)

  • 可爱的水墨默

    2021/6/13 3:02:16

    MVP与DPOY两个奖项无疑是对一名球员出色攻防表现的最大认可,因此也很少有球员能够在同一个赛季,同时赢得这两项大奖,甚至是同时进入前三。

    而美媒《fadeawayworld》也在近日围绕这一话题,盘点NBA历史上同年进入MVP和DPOY前三的球员,最终仅16名球员入选,詹姆斯坐实现役第一。

    非现役球员一次完成这一要求的球员只有五人,分别是伯德、佩顿、奥尼尔、邓肯和韦德。

    伯德在进入联盟的第四个赛季,就已经成长为联盟最顶尖的球员,他在82-83赛季的MVP评选中仅次于摩西马龙,DPOY方面排名第三;

    而作为联盟历史上最好防守球员之一的佩顿,则在97-98赛季完成,他在MVP评选中仅次于乔丹和卡尔马龙,DPOY方面不及穆托姆博。

    奥尼尔在1999-2000赛季几乎是无敌的存在,他不仅拿下MVP,还在DPOY的评选中排名第二,仅次于莫宁;

    邓肯同样是历史上最强的防守人之一,他在2000-01赛季MVP评选中仅次于艾弗森,DPOY不敌穆托姆博和加内特;

    韦德则在08-09赛季MVP和DPOY的竞争中全部排名第三。

    现役完成一次的球员共有4人,分别是霍华德、浓眉哥、乔治和字母哥。

    其中霍华德在10-11赛季完成这一壮举,他在当年拿下最佳防守球员奖项,同时在MVP评选中仅次于罗斯;

    浓眉哥则是在2017-18赛季完成,他在两项评选中全部排名第三名;

    乔治与字母哥都是在2018-19赛季完成,乔治两项均为第三,字母哥拿下MVP,同时在DPOY中排名第二。

    非现役球员两次完成这一要求的球员共有4人,分别是奥拉朱旺、莫宁、乔丹和加内特。

    作为联盟历史第一人,乔丹在87-88赛季包揽MVP与DPOY两项大奖,随后又在92-93赛季分别杀入两项评选的前三名;

    奥拉朱旺则统治了1992-93,以及1993-94两个赛季,两个赛季都拿下了最佳防守球员奖项,第二个赛季更是包揽MVP和FMVP,前一个赛季则在MVP竞争中排名第二;

    加内特分别在02-03赛季和07-08赛季完成这一荣誉,并赢得07-08赛季的DPOY。

    莫宁在98-99赛季和99-00赛季完成,期间他连续两年拿下DPOY。

    现役球员完成两次的只有莱昂纳德,他分别在15-16赛季和16-17赛季完成,并且赢得15-16赛季的最佳防守球员奖项。

    历史上3次完成这一要求的只有詹姆斯和大卫罗宾逊,詹姆斯是现役唯一一位三次完成的球员,这让其坐实现役第一。

    其中詹姆斯分别在08-09赛季、09-10赛季和12-13赛季完成,并且三次赢得MVP奖项;

    大卫罗宾逊则在90-91、91-92、93-94三个赛季完成,但期间仅获得一次最佳防守球员奖项。

  • 香蓝的快乐

    2021/6/14 19:50:34

    肯定是MVP,FMVP是从一支冠军球队选出最好的,而MVP是从整个联盟中的球队,选出最好的球员,完全不是一个层次的!

    MVP,是指常规赛中,从战绩,数据,影响,各种因素中,选出联盟中最好的球员,这不光是对一位球员的肯定,也是对一支球队的肯定,即使这支球队在赛季结束后,没有夺得总冠军,但是MVP,足以让这从位球员和这支球队青史留名!

    FMVP,是指在总决赛胜出队伍中,从对胜利影响值,数据,上场形势的影响力,选出胜利方最好的球员,含金量比AMVP高,但是比MVP含金量低,这是比较公认的!

    2004年的FMVP昌西比卢普斯,2006年的韦德,2007年的帕克,2015年的伊戈达拉,

    他们在常规赛的数据平平无奇,但是在总决赛,因为打出优秀的表现,就拿到了FMVP,这就是不确定性,让FMVP的含金量大大下降,而MVP是完完全全实力的体现!




  • 郑邦姓念露

    2021/6/18 17:15:32

    我原本是个魔道粉,看的时候根本没有这么火,当时觉得攻受设定都挺可爱,偶尔当个小甜文看看也不错,

    但是,

    魔道突然就火了!

    开始还觉得挺高兴,喜欢的文火了挺好的呀,平时不混圈的人就呵呵吧。后来事态就发诡异,越来越多脑残ky粉大肆出现,不管看个什么就是一大堆魔道魔道,普及度已致泛滥,那时候就觉得烦,营没营销明眼人都看的出来。

    后来呢,西子绪事件发生了!!

    作者精分态度不想多说,一群脑残ky粉也让人恶心。

    我本来真的挺喜欢魔道的,人物设定虽说老套,但欢脱的文风挺对我胃口,可以算一篇中等的文吧,很多脑残粉却将这篇文吹到天上去了,什么耽美之光,我看你小学义务教育没学好。

    如果作者不这么追求火,魔道粉不这么低龄且脑残的话,魔道其实挺好。

    只能委屈点打个80分,勿喷

相关问题
热门推荐