热门分享网

意外险理赔5万元,保险公司的业务经理要把赔偿款打到公司,我要求他把理赔款打给我,他不答应,我应怎么办

刘刘在农村

2021/6/11 2:54:05

意外险理赔5万元,保险公司的业务经理要把赔偿款打到公司,我要求他把理赔款打给我,他不答应,我应怎么办?

其他回答(2个)

  • 冰樱若开

    2021/6/16 2:12:37

    保留证据,然后去报警

  • 茶茶亭主

    2021/6/22 6:50:30

    发现手机丢了第一时间要先关闭支付宝的无线支付,然后更改支付宝、QQ、微信、百度理财、网银钱包等密码。

    .

    第二部要拨打客服电话,联通10010,移动10086,电信10000,请求SIM卡挂失,这要提供服务密码的,如果忘记了也没有关系,向客服人员提供身份证号码跟姓名,SIM卡会暂停服务24小时的。

    .

    记住,手机丢了,这6件事一定要第一时间做:①致电运营商挂失手机号;②致电银行冻结手机网银;③手机绑定支付宝的拨95188挂失;④微信用户登录110.qq.com冻结账号;⑤修改微博、微信、QQ等密码;⑥找手机运营商补手机卡。

相关问题
热门推荐