热门分享网

2019年你去玩过的城市自己最喜欢的是哪里?

蘑菇茉莉麻麻

2021/6/11 5:26:23

2019年你去玩过的城市自己最喜欢的是哪里?
最佳答案:

扬州是我2019去过的城市中最喜欢的一个。扬州是世界遗产城市、世界美食之都、东亚文化之都、国家历史文化名城和具有传统特色的风景旅游城市,位于江苏省中部、长江与京杭大运河交汇处,有江苏省陆域地理几何中心(扬州高邮市)之称,有“淮左名都,竹西佳处”之称,又有着“中国运河第一-城”的美誉;被誉为扬一益二、月亮城。是首批国家历史文化名城。

这里的慢节奏生活与当下许多人工作压力大,生活节奏非常快,放假想找个慢节奏的地方放松的理念是契合的。

作为园林城市这里有许多古色古香的街道和园林供游客闲情的游玩。

扬州作为世界美食之都更是有各种美食可供游客选择,特别是扬州的淮扬菜觉对是值得大家一试的。

扬州的早茶文化给我留下了深刻的印象。“ 早上皮包水,晚上水包皮”,前半句讲的是扬州的早茶文化,其实扬州也有下午茶,这两道“茶”勾勒出了扬州人闲适安逸的慢节奏生活。

值得注意的是扬州目前有机场但还未通高铁,高铁正在建设中,预计明年才能通。










大洋闲话多

2021/6/12 8:59:17

其他回答(2个)

  • 球场执法官

    2021/6/13 10:31:53

    俗话说金窝银窝不如自己的狗窝

    我很少离开四川,从小几乎都在四川长大,小时候在自己家,长大嫁人后就在婆家,对自己的娘家自然是很怀念的,每一个地方,每一个角落都是一种熟悉的感觉。我最喜欢的乡村是自己的娘家

    在我最喜欢的那个乡村,我们叫明星村,有一个很大的水库,我们取得名字叫“明星水库”很不错的名字吧,我们四川夏季雨水多,每年夏季都会涨洪水,当地的老百姓就会去捡鱼,多的可以捡几百斤呢。在我们那里有一种地瓜,粉红色的,里面很多籽,每到夏天我都会出去套地瓜吃,为了这个地瓜,我的嘴巴眼睛不知道被蜜蜂哲了多少次。在那个美丽的明星村,我也有几个从小一起长大的伙伴。

    我最喜欢我们美丽的明星村




  • 阿萍他家

    2021/6/22 18:13:29

    关羽,李白,百里玄策,诸葛亮,马克是我最拿手的

相关问题
热门推荐