热门分享网

有人说,抗抑郁药实际上是安慰剂,你认为呢?

云间牧童

2021/6/11 5:55:41

有人说,抗抑郁药实际上是安慰剂,你认为呢?
最佳答案:

焦虑症?抑郁症?直接对他们某些领域的专业说句在哈哈的放屁!找不到病根强名曰抑郁,哪有那么多抑郁症,焦虑症现代人生活不规律,吃生吃荤严重,晚上还吃油炸很多,吃完又躺又不动,不是正常补充能量消耗能量,保养身体!有这种伤寒之毒的人血抽的时候都是黑色的,红细胞会高点!尿蛋白1+啥的,这病一开始主要是心里的结,加体内不以为然的着凉后的湿寒之气郁结造成的内分泌紊乱,思维出问题,其实也叫伤寒病 现代你们太迷信西医了。把中医又死于中药!!!假药效果不好的药坑人!西医不懂伤寒,只懂他的专科类,固执己见,而很多医生也许为了提成利益等也或许不能做一个空杯子去接受各类医学理论和临床!去检查就说抑郁症,神经官能症,一派胡言!然后只知道给人们吃些神经药,唉!睡眠是能睡了。根本问题没解决,病有四种,身理,心理和业障病,怨气债主病!它们都是互相因果的,首先抑郁症患者得心理上有精神信仰,学儒释道 然后生活规律,再者要去找中医会看寒气湿气伤寒病的看!那病灶在肚子里,一般敲按肚子右腹比左腹憋胀感,伤寒病涉及范围比较广,一开始只是虚症,比如引发前列腺,附件,肠胃炎,气虚血虚,舌苔明显,上眼窝凹,脸蛋两侧凹,一开始不要紧只是虚症,检查化验也没什么问题,年代长了会引发胆囊炎,内分泌,脑袋里糊,胡思乱想,脾胃不好,偏头痛,假性糖尿病,便秘憋胀,视力模糊,心肌炎,胰腺炎,肝肺结节气管炎,肾结石,尿毒症,还有的脑组织软化灶,骨结节!忽冷忽热,怕冷等,等等太多了!都是湿寒作祟!伤寒久拖不以为然造成的!哪有什么抑郁症!治疗办法第一!要有信仰,多行善事念佛学佛去心开意解!是为调心,一切病因心结起,也因心灭,二要改变生活规律,正常作息,释放压力。吃喝拉撒睡都必须按规矩!三,这病在肚子里,已经形成细菌,攻击到内分泌,如果有炎症结节那些,要输液加吃中药和西药,同时三管齐下,10天内痊愈!输液消炎杀菌快,调内病根还得中药!西医做手术拉,对治某个细胞不平衡拉,那西医来的快,但解决自身体内气血静脉那还得中医调好自然五行相生平衡!气通血通便通自然无病!通了以后自然激活人的内在免疫能力,修复能力,再生能力!心情是第一药!所以人的有信仰!可怜的人们扔几年钱被那些西医坑死,还治不了!

飞手视野

2021/6/18 1:35:12

其他回答(1个)

  • 黄小瓜

    2021/6/23 11:06:50

    有人说农村安装天然气管道收初装费,是农民投资,天然气公司获利,你认为呢?

    谢谢悟空问答的邀请!

    随着现在农村环保观念的盛行,以及农村压力增大(农村农民开始追求快节奏生活),不少农村地区都开始推行天然气灶的使用。但农民在使用天然气灶之前,需要先安装天然气管道,这就需要咱们农村交一部分的初装费。

    然而因为初装费如何花费的信息不公开,所以很多农民认为自己买单之后完全是天然气公司获利,内心显得不是很平衡。然而就我个人这几年使用天然气来看,我认为该交的初装费还是要交,但不能全部由农户承担,具体有以下几个原因。

    • 天然气工人也不容易

    首先不说别的,工人给我们安装天然气肯定是要使用管道的,而且还需要花费不少的人力成本。虽然天然气安装工人相对与农民来说挣得更多,但他们也和农民一样属于社会底层人士,他们也不容易。

    记得去年咱们这边安装天然气管道时,刚好正在大热天。许多安装天然气灶的农户看到安装工人汗流满面,就想邀请他们进家里坐一坐。然而这些工人却说公司有规定,除非是在安装天然气灶的时候,其余时间不能进农户家里,否则会扣工资。于是这些工人不少时间都待在户外,可谓是辛苦极了。

    所以就上述现象来看,安装工人也不容易,他们也要养家糊口,给自己家庭挣到一定的日常生活费用。然而“羊毛出在羊身上”,如果不能收取初装费,他们的工资可能少不少。

    • 不能全部由农民掏钱

    虽然这个初装费是一定要交的,但是不能全部由农民交,主要有以下两个原因:一是天然气安装公司是公益性质的,不能全部以获取利润为主要目的;其次是咱们农户本身就属于弱势群体,一下子也无法拿出这么多钱。更何况,在以后广大农户还要支付不少的天然气费用,也是一笔不小的开支。

    所以从以上的层面来讲,所有的初装费不能全部由咱们农民自己出,相关部门应该帮助扶持一部分,只有这样才能够减轻广大农户的生活压力。当然如今在农村安装天然气费用也确实是这么做的,这既保证了天然气安装公司的利益,又使得农民能够用上天然气之类的清洁能源。

    所以在农村施行一些措施时,一定要充分考虑农民和其它各方面的利益,只有这样才能保证措施正常施行。

    以上就是我对这个问题的看法。就目前的农村情况来看,咱们农村还是使用柴火灶觉得更为自然,大家也还是喜欢柴火灶。这是因为柴火灶既是咱们农村人的传统,做出的饭菜也更香。

相关问题
热门推荐