热门分享网

你认为现在每个月如果有一万元的收入水平,可以拿出5000元存到银行吗?

津迈廊

2021/6/11 5:34:49

你认为现在每个月如果有一万元的收入水平,可以拿出5000元存到银行吗?
最佳答案:

在大城市的人有点难,房租一项就差不多得两千,吃喝玩乐三千,一月下来有些紧张。

如果还有房贷的话更难,家中再有孩子要养,老人也需要寄钱的话。难上加难。

浙里老王

2021/6/13 4:16:43

其他回答(1个)

  • 普角财富

    2021/6/17 12:41:44

    嗯,一定要比,必须要比的话。

    恕我直言,没有。

    没有人可以去和刘德华比影响力。

    对于刘德华来说,他早已不是一个纯粹的歌手了,亦都不是一个纯粹的演员,更不是一个纯粹的艺人。他就是这三十几年来的代表。

    其实刘德华天赋并不出色,演戏也好,唱歌也罢,为什么可以在如今成为几个领域的天王,不可或缺的一个。是因为他从艺以来始终遵循的原则!就是时刻注意自己的公众形象,表现出来的,曝光的永远都是最具正能量,对社会最有正面教育意义的,时刻背负着社会责任感。亦都不会去靠负面新闻,和炒作绯闻给自己提升知名度。从来都是用他的音乐作品,他的影视作品去给公众交代。当然,也是他经常提及的,每个人的路都不一样,但是有一样东西不可或缺,就是努力和勤奋。所以即使在刘德华天生没有那么好的条件去唱歌去演戏他依然是巨星般的存在!大街小巷可以不会唱他的歌,但他的名,人人都叫的出,因为他叫刘德华!


相关问题
热门推荐