热门分享网

当年引起美国政坛极大震荡的莱温斯基,后来经历了怎样的人生?

球道之人

2021/6/11 22:43:43

当年引起美国政坛极大震荡的莱温斯基,后来经历了怎样的人生?
最佳答案:

莱温斯基有一条蓝色裙子,据说拍卖价值50万美元,因为这是一条被莱温斯基穿去密会克林顿的见证物。

莱温斯基与克林顿的粉色绯闻风靡全球,事情被曝光之后克林顿只是名誉受损,降低了支持率,而他的总统位置依旧坐了下去。

但绯闻中的女主人公生活却与克林顿大庭相径,那么她又过着怎样的生活呢?

被唾沫星子淹没的日子:克林顿与莱温斯基的粉色绯闻于1998年被曝光之后,克林顿咬定自己从未与莱温斯基发生过任何关系。

新闻发布会,每一个美国人都在看,克林顿的这一行为无非是在说莱温斯基是个满口谎言的女人,红颜祸水的名称也就牢牢套在了莱温斯基的头上。

于莱温斯基而言,他们本应该是两情相悦,但如今却成了自己自作多情。克林顿这样说,无非是为了保住自己地位。

莱温斯基不甘被指责,便拿出了有力证据。克林顿也只能承认两人不正当关系,不过却说是莱温斯基主动缠着她。

克林顿把自己说的很无辜,也把莱温斯基推向了风尖浪口。莱温斯基遭受着各种媒体暴力以及美国百姓的唾沫星子。走不出的阴霾:莱温斯基与克林顿的关系结束之后,她并没有很快走出阴霾。她的朋友曾经透露,在与克林顿断绝关系之后的几年里,莱温斯基还时常念叨克林顿。

她认为再也没有像克林顿这样一个男人使她更快乐了,如果上帝允许,她愿意与他再继续。

不尽人意的生活:由于名声狼藉,莱温斯基在工作上也遭受了许多挫折,许多用人单位根本不敢用她。据说,她曾经挑灯写书来维持生活,但是自己的收入根本填不饱肚子。

莱温斯基的生活十分困窘,甚至还拍卖过自己的东西,但依旧弥补不了经济的空缺,因为高额的律师费用使她的生活一度限速贫穷的泥潭。

她做过监工,又当过代言人,甚至为了获得代言人的工作减掉了18公斤。尽管她夜以继日地工作着,依旧抵不过绯闻的摧残。

不论她做任何事情都遭到别人指指点点,代言本来可以拿到100万美元的酬劳,但却因为舆论的暴力,让公司终止了自己的一切活动,自己的努力只换来了30万美元。

2000年,莱温斯基成为了一名节目记者,专门报道潮流和文化的内容,但不论她在哪里,始终逃不过媒体的追问。2003年,她当上了相亲节目《个性先生》的主持人,向女性传授择偶经验,但很多人也非常抵制这个节目,因为人们依旧排斥她。

莱温斯基的工作并不稳定,收入也就不稳定,所以生活非常窘迫。本以为想找个稳定一点的工作,过着安定的生活。但与克林顿的事情依旧时不时被揭伤疤。

遍体鳞伤后终于有了归宿:从1998年到2002年历经了4年时长,莱温斯基都始终未有过新的恋情。贫困拮据的生活,使她身心都非常疲惫。

没有固定的工作,没有稳定的收入。再厉害的女人也想有一个家,过上平凡的生活。上天对每一个人都是眷顾的,4年后获得了新的恋情,开始了新的生活。

2003年,莱温斯基与印度富豪艾玛吉特相遇,两人一见钟情。艾玛吉特被莱温斯基紧紧吸引住,尽管她曾经有过那么一段恋情,但每一个人都理应有改过自新的机会。

为了防止媒体再次暴露自己的私生活,莱温斯基选择隐瞒自己的恋情,莱温斯基的这段的恋情还算顺利。2006年,莱温斯基还见了艾玛吉特的父母。
2007年,莱温斯基终于有了一个属于自己的家,她与艾玛吉特在印度举行了婚礼。根据最新报道,莱温斯基沉默13年之后,又再次于2014年复出进入公众视野,不知有何用意。

足球梦剧场

2021/6/15 22:12:47

相关问题
热门推荐