热门分享网

有哪些入门级的手表?

移形换影

2021/5/3 1:23:39

有哪些入门级的手表?

其他回答(1个)

  • 钱诚博

    2021/5/7 5:11:03

    废话不多说我们直入主题,下面为大家推荐三款正装腕表
    欧米茄蝶飞腕表

    欧米茄的蝶飞在正装界一直都属于标杆产品,这款蝶飞属于De Ville,是欧米茄最年轻的产品系列。腕表具备古典优雅的气质。这款表316L精钢外壳,直径41mm,采用最基础得大三针,时标为罗马数字。

    搭载欧米茄8580同轴机芯,性能很是优秀。搭配一天黑色鳄鱼皮材质表带,颇有质感。
    积家月相

    这是一款积家大师系列的月相腕表,一款充满儒雅气息的腕表。39mm精钢表壳经过非常细腻的抛光处理,线条非常饱满。这款表的功能也算简单,6点位得月相以及日期显示恰到好处。

    搭载全自动上链机芯,同样配一条黑色鳄鱼皮表带,上手更显儒雅绅士。

    万国葡七

    万国葡萄牙系列七日链,这款表在十万元级别非常具备竞争力,颜值、性能综合素质非常高。这款表设计很符合国人审美,有一种对称美。

    42mm的精钢壳经过拉丝处理很有质感。3点位秒针盘、9点位真动能显示盘。搭载全自动上链机芯,ZF出厂配置牛皮表带,建议后期可配鳄鱼皮提升整体质感。

    潇洒,专注高端腕表测评

    了解更多腕表知识,欢迎关注我的头条号

相关问题
热门推荐