热门分享网

军队在高原作战,对人员和装备有何特殊要求?印军在这方面有优势吗?

追忆童年时

2021/5/3 1:17:08

军队在高原作战,对人员和装备有何特殊要求?印军在这方面有优势吗?
最佳答案:

高原作战与山川平原都有着地形气候等不同,唯一相同点是军队人员的有效管理,出色顺畅的信息化指挥,我们中国军队一向是以纪律严明作风优良,作战勇猛著称!在军队管理作战谋略战术指挥印度没有能力比,我们的陆军野战部队也是经过高原集训适应高原作战,也就是人的因数我们中国军队是完胜阿三哥。我们中国军队的作战理念已经完成从大集团作战转换为信息化合成多兵种联合作战模式,远程打击与空中抢占制空权的辅助野打部队攻击模式,我们中国的高原武器装备都是经过改进以适应高原恶劣环境的需要,比如坦克和火炮的轻量化提高机动性,远程精确火力支援打击武器那可以说印度的噩梦,就是远火系列阿三到时哭爹喊娘也没有用。

至于印度在那里有什么优势,我感觉除了阿三的皮肤黑夜里看不见外一点优势也没有,真是不希望看到阿三哥所剩无几的苏30到时候没开出多远就掉山沟沟里和印度兵投降时的丑陋样子,建议给每个阿三俘虏兵发个奖状回家挂家里以表敬意。据说印度阿三已经在中印边境修筑了大量堡垒,我感觉这是印度阿三为自己已经修好了一座座坟墓,这是可笑至极,还以为要和中国打堡垒战,阿三的战术都停留在1962年还说自己已经不是1962年的印度。看看我们吧,早就把094开在了印度洋里了阿三还以为自己堡垒天下第一。

本田战神魂

2021/5/7 3:32:37

相关问题
热门推荐