热门分享网

湖人117:109力克火箭,詹眉合砍62分,如何评价这场比赛?

遇见甘孜

2021/5/3 0:52:41

湖人117:109力克火箭,詹眉合砍62分,如何评价这场比赛?

其他回答(1个)

  • 亦影灬随风

    2021/5/10 4:13:01

    总决赛的第三场已经结束了,热火队以115:104战胜了湖人队,赛后詹姆斯直接就是提前离场,甚至詹姆斯在比赛中还直接撤掉了自己护腕,这个就是假的嘛?难不成不是因为自己输掉了比赛恼羞成怒嘛?


    这场比赛巴特勒拿到了40分的三双,很多人都说这是湖人队放水了,我想说,你见过在总决赛放水的嘛?还直接给对方一个历史级别的三双,可能嘛?巴特勒有多么的强硬大家都是知道的,联盟不会为了收视率就要求湖人队放水的,也就是国内的某些脑残粉丝才会这么思考问题。才会这么想!


    整场比赛下来,我就看到了热火队的顽强,还有巴特勒作为球队老大的激励作用。巴特勒的天赋很不好,但是他就是强硬,职业生涯第一次进入总决赛,他必须打出自己的气势,打出热火队的气势。


    这个历史的超级三双就是证明,如果下一场比赛热火队还可以拿下的话,到时候再看看还有没有人说湖人队放水的,对了,上一次有一个3:1被翻盘的,这一次会不会是2:0被翻盘呢?拭目以待吧 !

相关问题
热门推荐