热门分享网

市场里买鲜肉,过称后嫌贵,有没有权利不要?

茶烟一榻

2021/5/3 21:59:22

是这样,我今天看到一件事,一人买肉,看中一块,但是要不完,于是问肉价多少,老板说30每斤。\n割下来后,老板要价32一斤(因为割下来的要好一点点),客户觉得不划算,不要了。(纠结的不是32合理不合理,显然肉好一点,价高是合理的)。\n那么请问,鲜肉割了称重后是不是有权利不要?

其他回答(1个)

  • 夜半风凉

    2021/5/5 2:47:02

    易烊千玺,绝对有理由在这个问题下面。一步步走过来,从被黑到如今微博坐拥6000多万粉丝。当然他的粉丝不能单单用微博粉丝来估量。

    说到他的实力,大家都是有目共睹的。单单从发展上来说,易烊千玺在组合中是资源最好的。不论是时尚资源,类似国际大牌BV。还是中华而为的华为手机。以及作为天猫的唯一代言人。这些都是对他实力的肯定。

    从目前看,千玺正在朝着唱跳演的全能型艺人方向发展。他的舞蹈功底在《这就是街舞》里面可以一分高下。别忘了他担任导师的时候,只是一个未满18岁的小男孩!他现在正在朝着演戏方向努力,正在拍的有《少年的你》还有《长安十二时辰》。

    其中,少年的你,是他与金马奖影后周冬雨合作的。导演也说,这是一部准备拿奖的作品。一个是影后,一个是最具人气的青年演员。易烊千玺,未来可期!

    他的人气,自然不用多说。18岁生日会上,满场的红色海洋。千纸鹤们在护玺为王。就连写下这段话的我,也是一枚千纸鹤。他的人气,自然不用多言!







相关问题
热门推荐