热门分享网

在广州千万别做什么?

三农的心声

2021/5/3 15:16:16

此问题来源于镜像问题:在某个国家或地区千万别做什么等。\n本人热爱广州,无地域黑倾向。
最佳答案:

谢谢邀请!来广州千万不要讲大话!因为,在广州有很多值得我们学习的地方,这是一个低调、包容、不浪费的城市,还是一个开明、法制观念极强的地方!

一,在广州,你永远不知道哪个人是富翁,因为他们低调的你根本看不出来,若看外表,一位穿着拖鞋,光着膀子,悠哉乐哉的可能就是一千万富翁!在他们面前,有讲大话的底气吗!

二,广州是个包容的城市,它喜欢形形色色的人,无论天南地北,五湖四海,只要你努力,认真做事,这里绝不会有地域歧视的说法,若是讲大话,可难得有立足之地!

三,广州又是一个勤俭,不浪费的地方,刚来这里,就被“打包”所吸引,就是餐后剩余打包,绝没有有些地方要面子,浪费的习惯,在这里,这一切很自然,所有讲大话的人,都学会了打包,形成自然!

四,广州又是一个开明,法制的城市,在这里,真的能做到以事实为依据,以法律为准绳,不会因为你会说会讲而得到什么,所以,讲大话,是行不通的!

学习广州,热爱广州,融入广州,成为真正的广州人,你会感到很自豪的!




焦大美妞

2021/5/8 16:05:15

相关问题
热门推荐