热门分享网

《士兵突击》中成才在A大队各项成绩优秀,为何仍被淘汰?

醉饮山人

2021/5/3 15:37:40

《士兵突击》中成才在A大队各项成绩优秀,为何仍被淘汰?

其他回答(1个)

  • 应科装饰

    2021/5/8 17:23:52

    我来分析认为李云龙打法成立

    首先第一波跟山崎小日本正面刚的是程瞎子,程瞎子可是386旅吃皇粮的部队,程瞎子打了那么久山崎小日本估计也好不到哪去。

    第二,山崎小日本也是人,他也清楚他是进了八路老窝你以为它不怕?打了那么久它不累?不要吃饭?不要清点人数弹药?它也不知道这里有多少部队?也不知道增援多久会来,士气已经跌落,所以后面才有等增援来个中心开花。

    李云龙就看准了这点,料定山崎小日本等增援不会轻易开枪和冲锋,只会发动试探性攻击,如果李云龙还像程瞎子一样冲锋山崎小日本必定死战血拼,但是你磨洋工就不同了,时间越长山崎小日本就越慌怎么增援还不来?越慌越影响你的思考后来都不明白李云龙为什么要挖坑道?他也不敢发动冲锋抢夺坑道他现在要做的就是坚守集中优势兵力不分散不愿放弃制高点

    等到坑道近前山崎小日本能做的还是等,他需要听到增援部队的枪声。

    这就是心理战了,已经摸透了,就进了笼子,那怕是后来手榴弹攻击之后李云龙部仍有伤亡就不难看出之前如果强攻牺牲会很大

相关问题
热门推荐