热门分享网

猫咪的一生只会认定一个主人吗?

万能巡游者

2021/5/3 14:48:23

有朋友说,猫咪的一生只会认定一个主人,不管在这个人之前或者之后,有对它更好的人,都是这样。作为第三代猫奴,我想听听大家的想法。
最佳答案:

谢邀!

我喜欢猫咪,也养猫咪,养过不同的猫咪,得出一个道理:每只猫咪都是独一无二的,个性都不相同。

有的猫咪很认主人,不和别人亲近。

有的则自来熟,只要别人对他好,他就粘人。


人与人之间千差万别,所以我们和猫咪的关系也不尽相同。楼主你说做猫奴,也有人说做铲屎官,大概差不多的意思,更多的也是调侃。

但我个人感觉,和猫咪相处,那就是搭伙过日子,彼此之间互相尊重,共同生活,寻找生活中的乐趣。

说说我的猫咪吧,我叫他宝宝,纯白色的农村猫,很聪明。你可以发现,我在头条号里发的文章和视频,很多都是他。因为我喜欢他,也因为他已经离我而去。所以,我做头条号,也算是对宝宝猫咪的一种纪念吧。

我相信,我的宝宝猫咪也认我这个所谓的主人,但他也和我的朋友亲近,我觉得这样挺好。

回答完毕!

黎明过后天亮

2021/5/8 21:30:07

相关问题
热门推荐