热门分享网

为什么国产千元机都说吊打iPhone,但是苹果公司还是没有倒闭?

叮咚冻懂

2021/5/3 16:51:11

每一年的苹果新机出炉,都会成为各大厂商竞相对比的目标,有些千元机魅蓝,红米,360都在发布会上吊打iPhoneX,既然苹果公司已经这样不行,为什么还是没有倒闭
最佳答案:

感谢您的阅读!

最喜欢吊打iPhone的国产手机莫过于小米手机,雷军大大每次发布会都要狠狠地比较下小米手机和iPhone手机,然后凸出小米手机的高性能,他是“吊打”iPhone第一人,应该不为过。之后,能够后来居上的应该是罗永浩,他也是怼iPhone的一大先驱!当然,余承东的稳了,恰恰证明iPhone越怼越稳!

为什么他们喜欢怼iPhone呢?在我看来,iPhone因为太优秀了,在国人大部分印象中,iPhone就是一个品质和性能的象征,我们很多人会觉得只要是iPhone就一定质量佳!

所以,面对iPhone这座大山,很多国产手机想翻越过去,但是实在太难,所以他们只能退而求其次,通过每次发布会怼的方式,来达到三个目的:

  • 营销自己,通过说吊打iPhone来宣传自己,博得关注!
  • 强调自己,通过和iPhone进行比较,来强调自己手机品牌的优势!
  • 给iPhone上眼药水!手机如果比不过你不要紧,我来给你上眼药水,让你的形象跌落!

但是,这么多年的怼其实对于iPhone,确实产品并没有说超过iPhone,但是确实让很多人对于小米,锤子等等有了认识,这就是一种宣传的作用!是不是蹭热点,暂且不说,但是确实是极好的营销手段!

那么,为什么这么多怼,吊打,iPhone还是安然无恙?

因为iPhone技术过硬,创新十足,质量确实上乘!其次,因为国产手机厂商虽然有了长足的进步,还是与iPhone比较有差距,这也是我们为什么大部分人还是选择iPhone的原因!

小女巫依依

2021/5/8 19:14:34

其他回答(1个)

  • 啵啵是我的宝

    2021/5/5 6:27:39

    没用过苹果最新产品,我觉得苹果的个人不喜欢,还是安卓系统比较适合我!其实苹果也没那么优秀,国产也没那么差!

相关问题
热门推荐