热门分享网

首付3万多,月供1500左右,有什么车推荐吗?

阔叶黄檀梁木

2021/5/4 12:48:55

最好是SUV。

其他回答(1个)

  • 心灵在征途

    2021/5/6 8:54:17

    20万比较尴尬,买不了最畅销的大众神车途观,不过可选的还是很多。由于日系SUV销量常青树本田CRV最近机油无故增多而无法妥善解决,那只剩下东风日产奇骏可选了。奇骏是日产最畅销的SUV,入门级定价是在20万以下的,20万的预算肯定足够。奇骏属于畅销多年的车,发动机上还出了传统或落后的自然吸气,不过经典就是经典。



    虽然没有大众途观,但斯柯达还是可以选,斯柯达的两款SUV都可以考虑的,也是德系车的品质和操控了。福特翼虎和现代途胜等都是比较不错的,现代的车性价比还是可以,可以看看。货比三家不吃亏嘛!



    比较有个性的雪铁龙天逸也是可选项,但是标致雪铁龙目前销量不佳,也只能看运气了,当地4S店多服务好,还是可以考虑的。个性车还有一汽马自达CX4,轿跑SUV。

相关问题
热门推荐