热门分享网

怎样确定股票的上涨趋势?上涨趋势启动的特征是什么?

昆明苍狼食品

2021/5/4 12:39:13

怎样确定股票的上涨趋势?上涨趋势启动的特征是什么?

其他回答(1个)

  • 枯凉妖姬

    2021/5/11 10:52:46

    看到上面的数据的时候,小编觉得会不会因为金九银十,很多的开发商在捂盘不售呢?

    此次,进入市场的楼盘中,市区只是占有了4个项目,政务区和滨湖都没有项目入内,属于合肥市核心楼盘板块为何没有楼盘放出呢?

    其次,三县项目有9个之多,会不会是担心与市区过量房源冲突,对自己后期的房价不利呢?

    我们简单来说下,由于合肥市去年颁布了比较严格的限购令,导致很多的外地人无法在市内没房,除非是缴满社保一年,截止到今年十月份,马上就到一年了。相信会不少外地人会在合肥市内买房,相信他们是不缺钱的,无论作为投资者还是开发商而言,将赌注下在十月份,相信赚的一定更多,尤其是在滨湖和政务区这两个楼市核心板块;

    另一方面,三县是没有限购政策限制的,在不与市区楼市冲突下,可以让开发商狠狠赚一笔,相信也是不错的选择,开发商所谓的强化周边县区建设,后期地铁多少号线啥的,相信也在宣传之类。

    其实,合肥市目前的楼市还是处于限购和稳定之下,不可能产生大幅度的价格变动,只是希望大家可以理性购房,免得后期与开发商之间产生冲突和矛盾之时,不要有盲目心态,跟风心态,毕竟很多楼市价格都是虚高的,毕竟很多都是媒体跟风炒作出来的,希望大家理性对待!

相关问题
热门推荐