热门分享网

房贷分期付款连续3个月未还房贷会怎样

赵姐情感驿站

2021/5/5 16:16:29

房贷分期付款连续3个月未还房贷会怎样

其他回答(1个)

  • 小谢爱侃球

    2021/5/7 4:38:27

    见题想往事,我六八年到内蒙插队,乌兰察布比较艰苦地方一小村。草原冬季漫长,村民种菜要到五月底六月初,真正吃到一根小葱,一片绿菜叶要七月底八月初。到八月十五又飘雪花了。

    平时有土豆,红萝卜。常常春天土豆萝卜用尽,只有土豆。欠收则春季开始土豆也没有,只用半碗盐水当菜。好心村民送小盆酸菜,我连汤能吃一周。

    常期没菜我已习惯,嘴唇干裂掉皮一层又一层常嗓子痛眼发红,大便有时困难。

    一到秋天菜成熟了,在收获红萝卜时没水洗在身上衣服上擦,一连吃个七八根,肚子圆圆队长不管因人人如此。

    记得十年间被大龙村大队一友谢家作客,从大同购的菜有豆角,茄子,大青椒等。我这待遇比县长还高,我兴奋我高兴,坐土炕上喝小酒看这不多语农民朋友,我不动羊肉和鸡肉,饱饱吃一肚菜,是我十年间内蒙吃的最美一顿大餐,自此这朋友在我心中记下不会忘记,还有他那美丽热情妻子。虽然回京四十年,企业供销口酒饭少不了我,但没那顿菜美。

相关问题
热门推荐