热门分享网

皮肤要呼吸,天天化妆脸上抹一层一层的除水乳之外的化妆品,皮肤吃得消吗?

郑茅台

2021/5/4 6:38:53

皮肤要呼吸,天天化妆脸上抹一层一层的除水乳之外的化妆品,皮肤吃得消吗?

其他回答(1个)

  • 胖胖熊说娱乐

    2021/5/7 8:32:28

    你好,谢谢你的邀请!

    你说很多上了年纪的女性,皮肤很亮很光,不比小女孩差,他们用了什么化妆品,用了什么护肤品?

    你说的这种人群确实有,这个问题从两方面来分析。一方面,一些女性朋友,确实保养的非常好,皮肤白皙发亮。

    有的人皮肤天生就好,又加上家庭条件比较好,不用出外劳作,休息好睡眠好。身体好,心情好,所以皮肤就好。再加上护肤品护理,那就更好了。

    另外一种就是靠化妆品化出来的,化妆品堆出来的。你也知道啊,现在的化妆技术太高了,50几岁的人,可以化妆成30岁左右的样子。

    其实皮肤好,跟用什么样的牌子的护肤品并没有多大的关系。除了以上我讲的原因之外。使用护肤品,应该是和自己皮肤的肤质购买,才是最好的。并不是说哪个牌子好护肤就好,适合自己的才是最好的。

    其实,若要皮肤好,重要的是要保持良好的生活习惯和饮食习惯,保证充分的睡眠,保持好心态,再加上护肤品护理,就更好了。

    这是@健康之道杨益飞 的回答,谢谢你的阅读。


相关问题
热门推荐