热门分享网

为什么现在造的军用飞机都这么贵,动则上亿?

歪歪丶大帅比

2021/5/3 3:05:01

为什么现在造的军用飞机都这么贵,动则上亿?

其他回答(1个)

  • 吴玉瑞

    2021/5/5 13:32:51

    美国**现在攀爬六百万,美国最新数据预测到九月份中期死亡人数到达18.5-20.5万人。人到一万,无边无沿。20万人可想而知多大一片。那么美国**为啥到达如此糟糕的程度。

    主要原因是,自以为是不知道自己吃几碗干饭。在欧美**之初,意大利**严重,欧洲**已经开始大范围传播。美国作为大国,不考虑**,太粗心大意了。在意大利**几周内,美国没有及时关闭国门。欧洲每周涌入美国的人数几万人。美国根本没有把**重视起来。结果涌入的欧洲人,有的可能携带**。美国完全没有意识到,结果发现的时候,范围太大了。手忙脚乱没有及时应对。

    还有用人不当,有消息说特朗普让他女婿库什纳做医疗资源调度总管,结果库什纳对于医疗知识一窍不通。如同瞎子点灯,白费蜡。没有给**灾区即时提供医疗资源。

    再者美国民众宗教信仰,他们以为死是上帝的意思,结果民众没有意识到,这是人为不作为无作为,把天灾变成了人祸。

    他的小弟英国在评论**的时候说。虽然自己防控不如中国,但是比美国强多了。可见美国**确实糟糕透顶。如果倒数第一面子不好看,让世界看笑话,那么美国公知加油吧!

相关问题
热门推荐