热门分享网

如果要拍一部《舌尖上的河南》,你觉得河南有哪些美食可以上榜?

幸运的小蜗牛

2021/5/3 3:46:14

如果要拍一部《舌尖上的河南》,你觉得河南有哪些美食可以上榜?

其他回答(2个)

  • 惩恶先锋

    2021/5/4 11:54:38

    广东,还是我认识同学做的腌制爬爬虾

  • 莞丫头

    2021/5/8 18:59:38

    河南出过不少的体育明星,多到数不过来,看大家都踊跃发言,我就说说搏击界的河南人吧!

    张开印,河南虞城,击败过草原狼宝力高,踢伤过柳海龙的手臂,导致骨折,KO了泰国皇家拳师蓝桑坤,也打败过约翰韦恩。

    魏锐,河南周口人,击败过平本莲、林建太、龚纳帕等一流高手,更是第一个夺得日本K1赛事金腰带的中国人。

    董文飞,河南项城人,2012年入选国家队,与播求、克劳斯、安迪苏瓦等均有交手,是武林风中实力上乘的高手。

    任艳兵,河南南乐县,中国超重量级悍将,在散打王时期鲜有败绩,曾与柳海龙会师2000年散打王总决赛而败北。

    位宁辉,河南周口人,《昆仑决》的当家明星,曾夺得66公斤八人赛冠军,打得一手好催肋拳。

    还有上官鹏飞(河南焦作)、王三侦(河南周口)等等。中国武术发源地之一的中原河南,不只是嘴上说说的。

相关问题
热门推荐