热门分享网

为什么范冰冰说的言辞犀利的话并不太使人反感?

寇仲

2021/5/4 16:52:01

为什么范冰冰说的言辞犀利的话并不太使人反感?
最佳答案:

或以说,我是看着范冰冰长大的,或者可以说范冰冰是陪着我长大的,所以我一直都不讨厌范冰冰。


范冰冰能走到现在,也不容易。因为从出道以来,都伴着绯闻和差评,即使她通过努力取得成绩,也得不到好感,为什么会这样呢?长认为一是她长得漂亮,自古漂亮女人的绯闻就很多,无论她怎么努力,都会将取得的成绩与她的面相相关。二是有一段时间她的定位不太好,导致宣传走了偏方向,给自己惹了很多祸上身。三是为人太高调,苦恼了一些人。


范冰冰是山东人,山东人比较耿直,也许在很多时候,说的话可能不太委婉,但她可能自己讲的时候并没有多想。


就象前几天有宋丹丹的采访,她隔空问倪萍,你知道我为什么不想理你吗?我向别人夸:“我和倪萍是好朋友,是闺蜜,你却说,谁和你是好朋友呀,我们才认识几天呀。让人太下不了台面。”


倪萍在说蔡明时也是,“蔡明这一辈子总算说对了一句话,但是也没早说。”其实她说这些的时候根本没想到其他的,但在不知不觉中得罪了人。虽然这样,熟悉他的人并不从内心里去讨厌她。


范冰冰虽然发生了偷税事件,但她也承担了该承担的后果,更多的钱进了国库,也起到了震慑作用,比起那些钱流出国内或者流向毒贩那里,也算是比较好的,何以一直揪着不放呢?既然国家没关她进去,咱们闹轰轰的干嘛?何不把时间拿来干点事,为自己的生活增加一点色彩呢?


林石头

2021/5/8 6:00:42

相关问题
热门推荐