热门分享网

2019.10月购车,2000.6月后没还车贷会怎么样?

平凡追娱乐

2021/5/5 8:55:24

2019.10月购车,2000.6月后没还车贷会怎么样?

其他回答(1个)

  • 遇岚而暖

    2021/5/6 10:54:34

    安装来分期的时候软件会读取通讯录。

    分期付款的做法是在进出口合同签订后,进口人先交付一小部分货款作为订金给出口人,其余大部分货款在产品部分或全部生产完毕装船付运后,或在货到安装、试车、投入以及质量保证期满时分期偿付。

    买卖双方在成交时签订契约,买方对所购买的商品和劳务在一定时期内分期向卖方交付货款。每次交付货款的日期和金额均事先在契约中写明。

    扩展资料

    “爆通讯录”仅暴露了现金贷乱象的冰山一角。国内现金贷经过整顿后虽有较大改观,但仍存在“撸口子”、高利息等乱象。

    其中,利率畸高是现金贷的通病,也是当下行业的“不治之症”。因为现金贷小额分散、高频、高逾期的属性决定平台需要更高的利率覆盖出借成本,这就导致明面上现金贷平台都表示综合年化利率不超过最高法给出的36%红线,实际上则通过各种手段规避年化利率上限的要求。

    现金贷就是高利贷,当下现金贷最突出的问题仍然是利率畸高。现金贷平台一般通过息费拆分、收取砍头息、手机回租、捆绑销售保险、强制销售会员卡等形式变相规避民间借贷36%的年化利率上限。“不只是现金贷平台,很多比较激进的持牌金融机构也在铤而走险,现金贷确实是暴利的生意”。

    参考资料来源:人民网-爆通讯录、高利贷、“撸口子”, 现金贷乱象

相关问题
热门推荐