热门分享网

奥运模拟赛过后刘诗雯、孙颖莎和陈梦谁上奥运单打希望大?

幻彩小白

2021/5/3 23:51:45

奥运模拟赛过后刘诗雯、孙颖莎和陈梦谁上奥运单打希望大?

其他回答(2个)

  • 红星娱乐资讯

    2021/5/6 19:53:07

    只要有莎莎、同同、和陈梦奥运女单冠军是跑不掉的,日本人就夺不走金牌

  • 数据控球媛

    2021/5/9 8:02:03

    混双能力方面,相较于樊振东/陈梦,更看好许昕/孙颖莎。不过许昕/孙颖莎未必就一定能够夺冠,因为还有一对选手同样值得关注,那就是王楚钦/王曼昱。王楚钦是2019年世锦赛男双冠军,王曼昱是2019年世锦赛女双冠军,两人都擅长双打,她们组成的混双同样具备很强的能力。



    本次奥运模拟赛,完全按照奥运会赛制,混双比赛是最先进行决赛的项目。本次混双比赛的前三号种子分别是樊振东/陈梦,许昕/孙颖莎,王楚钦/王曼昱。搭配方面最好的是许昕/孙颖莎,因为许昕是双打高手,2019年混双和刘诗雯,朱雨玲、孙颖莎都配合过获得冠军,他参加的混双项目很少有丢失冠军的情况。而许昕/孙颖莎各自的特长突出,也曾经搭档过参赛,获得多次公开赛冠军,是夺冠的最大热门。



    相较于许昕/孙颖莎的合理搭配,樊振东/陈梦的两个世界第一组合则不被看好。首先两人都是右手组合,两人以前也没有搭配过混双项目,两人的混双项目也几乎没有取得过什么好成绩。虽然各自的单打实力突出,在讲究配合默契度的混双项目上来说,他们并不具备什么优势。




    在大家都看好许昕/孙颖莎、樊振东/陈梦组合的时候,有一对组合实际上被低估了。那就是王楚钦/王曼昱的“双王”组合。他们各自都非常擅长双打,而且王楚钦是左手,王曼昱是右手,一左一右更适合双打配合。

    冠军大概率是在这三组组合种产生,夺冠概率排名分别是许昕/孙颖莎最高,王楚钦/王曼昱次之,樊振东/陈梦排第三。

相关问题
热门推荐