热门分享网

什么地方面条好吃?

保命狗头

2021/5/4 3:17:10

什么地方面条好吃?

其他回答(1个)

  • 乡村探宝记

    2021/5/7 16:36:51

    我是美食领域的头条作者,一人深夜食堂。

    很高兴来回答这个问题,面条怎么做好吃?

    在前几期的视频的我就做了一份--黄磊版本葱油拌面--的教程,虽然听起来很简单,但却是口味,颜值具佳,觉得非常有必要来分享一下自己的经验,希望更多的吃货能尝试下这种做法。

    以下为大家分享详细的教程--黄磊版本葱油拌面

    准备主要食材:葱、面条

    酱汁:生抽,老抽,白糖,盐

    1. 2根小葱洗净,把其中一根小葱切成段状,像小拇指那么长即可。再把另外一根小葱切成葱花。

    2.起锅烧油,把切好的葱花慢慢煎,等闻到葱的香味,小火煎3-4分钟,捞出葱油。

    3.重新起一锅油,多放些油,放入葱段煎,加一点点盐,葱段会变成金黄色,葱段捞出即可,油保留在锅里。

    4.用煎过葱段的油,在锅里倒入生抽,老抽,白糖,盐,根据自己的口味调制即可,调好放一旁静置。

    5.另起准备一锅水,准备煮面,面不要煮太软,面条尽量选择粗一点的面条,口感会比较好,煮面的时候水一定要多,适当放一点盐。煮好捞出沥干。

    6.把煮好的面倒入酱汁锅里面,开一点小火,迅速搅拌开,再把之前的葱油跟葱段放在面上,葱油拌面完成啦!

    以上就是我对这个问题的回答,葱油拌面真的是简单又好吃,这是我分享的面条好吃的做法,建议大家都尝试起来!

相关问题
热门推荐