热门分享网

相恋五年女友,他的哥哥结婚,我月薪一万二,还完房贷8700,请问需要送

五雷

2021/5/5 3:29:42

相恋五年女友,他的哥哥结婚,我月薪一万二,还完房贷8700,请问需要送多少彩礼合适?

其他回答(3个)

  • 孑鱼儿

    2021/5/6 17:19:03

    程璐:同龄的,跟你谈恋爱,是因为你是婚姻和生子的工具,最主要的是经济条件符合;交个小男朋友,小男朋友只是玩玩,新鲜感过了就分手;找回初恋,初恋前任一回来就把你踹了,等初恋前任再走了,他又来找你了。唯一一个可能是真爱的,离过婚。田蕾:女强人的母胎单身,好不容易青梅竹马回来了,不是竞争工作利益,就是竞争工作利益。丁诗雅:暗恋一个男人七八年,为他打理好事业上的一切,结果男的悄默声息的跟富家千金结婚了,公司出问题后还想拉她来垫背;唯一值得称赞的应该是富二代现男友,为她与家里闹翻自己创业。个人觉得它的结局还算完美。每个人都找到了自己的归宿,就像每个电视剧演的那样。但是,现实总是让人猝不及防的遗憾。票子、车子、房子,似乎是三十多岁婚姻的标配。哪有那么多的天真,有的只是追不上的社会。

  • 人间活水

    2021/5/7 18:30:32

    个人觉得,任何时候都不能盲目跟风。万元月薪的工作难的,保守起见,兼职摆地摊,利用空闲时间去摆地摊增加额外的收入。

  • 萧山刀客

    2021/5/11 9:52:55

    结婚已经五年,应该很了解你老公的脾性了,既然知道他是同性恋,也就应该知道他的行为如何,如果他不顾家只知道在外面混,那就必须两个人坐下来开门见山地把事情说清楚,是家和老婆孩子重要,还是他在外面混重要,但绝对不能对外嚷嚷,如果闹开了他可能会破罐子破摔,毕竟同性恋在现实的生活中还没有正式法律保护,不能得到社会的认可,真正能走在一起的只是少数,也不会长久,所以大多数还是会选择结婚成家,生养子女,你老公应当就是属于这一类,所以一定说清楚,既然选择成家就不能在外面胡混绝对不容,一般说开了都会选择以家庭为重,如果协商无效果,你也觉得日子不好过,那只能自己选择自己要走的路。

相关问题
热门推荐