热门分享网

电脑能不能看到分期乐中的联系人信息

苏城吴先生

2021/5/5 4:41:37

电脑能不能看到分期乐中的联系人信息

其他回答(1个)

  • 大象游媒

    2021/5/9 4:57:02

    我们在下载APP的时候,有些软件会夺取我们的一些手机信息,还有图片功能之类的,如果它这个是它必要的功能,那么我们其实是可以放开这个权限的。

    但是很多不正规的软件,他是故意收集你这些信息,然后收集起来卖给别人,所以说这就造成了很严重的后果,要是你手机里面的联系人啊信息啊,还有一些图片,被收集的话,用做一些不好的东西,那么肯定自己遭受的损失是不可估量的。

    所以说我们要下载软件的时候,最好还是下载那种正规的软件,另外的话还有一些APP,它有这种监测的功能,可以知道你到底开放了哪些权限,限制了哪些情形,这些其实就可以很好的看到哪些软件是特别的恶意流氓这些软件,我们就坚决的把它删除掉。

    还有一个就是缺少经管的问题,因为软件APP属于公司或者个人开发,有的时候里面的权限都是看程序员代码写的,你根本就没有办法去监管到,所以说只能够是通过事后别人去反映举报才知道这个软件是好还是坏。

    即使是那些正规的APP,他也有可能收集你的信息,因为他收集信息,做一个AI分析,他能够更精确更准确的知道你要干嘛想干嘛,比如说你今天搜索了一个东西,明天铺天盖地的都会给你推送这个东西,所以说这个确实是挺可怕的。

相关问题
热门推荐