热门分享网

怎样才能使真表皮的黑色素排出体外?

十千华诞

2021/5/3 10:53:47

怎样才能使真表皮的黑色素排出体外?

其他回答(1个)

  • 囧拌鲜

    2021/5/6 9:26:22

    谢谢邀请,顶级的清蒸鱼,应该不是在蒸鱼的技法上,而是有极品昂贵的鱼🐠吧?

    清蒸鱼是我最喜欢的一道菜,最能吃出鱼的鲜美和味道。分享一下我蒸鱼的心得:

    1. 的选择。一定要选择鲜活的鱼,我喜欢吃海鱼,所以一般用鲳鱼,多宝鱼,鸦片鱼。

    2. 做法。鱼🐠洗净去鳞,改上花刀易于入味。
    3. 腌制。用葱姜,料酒,花椒,胡椒粉把鱼腌制二十分钟以上。(一般海鱼腌制时不用放盐)


    4. 蒸制。一般蒸锅上汽蒸8——10分钟即可。(蒸鱼时可在鱼身下垫点大块葱姜,便于蒸汽流通)
    5. 蒸好的鱼取出后,泌去蒸鱼的汁水(比较腥),捡去码放在鱼身上的葱姜。
    6. 葱丝细细的均匀的码放在鱼身上,蒸鱼豉油淋上。锅中烧热花椒油,趁热浇在鱼身上,葱的香气蒸鱼豉油的味道瞬间激发出来。

    一盘清香味美的清蒸鱼就做好了!要想吃出顶级的味道,金华火腿切几片和鱼同蒸。让火腿的咸香和鱼的鲜完美的结合,自是“鱼与熊掌兼得”。

    所以顶级的清蒸鱼,第一,鱼的选择。

    二,配料的选择。

    第三,调料的选择。

    最后才是烹饪的技法,不知道我说的对不对?

相关问题
热门推荐