热门分享网

收藏在于精不在于勤,您收藏最没有价值的藏品是什么?

繁可亲匚

2021/5/3 13:40:29

收藏在于精不在于勤,您收藏最没有价值的藏品是什么?

其他回答(2个)

  • 北京向东看

    2021/5/5 8:02:11

    说到最值得收藏的那还真的无法割舍啊!每个颜色都看起来很喜欢的啊~

    下面我来分享一下我个人认为最值得收藏的七只口红,可以作为参考:

    1.阿玛尼红管唇釉 405

    不能更经典一点的烂番茄色,显白NO.1!完全是属于不挑皮,不挑场合都能涂的一个百搭万能色!

    2.NARS唇膏笔 DV

    玫瑰豆沙色的鼻祖也是一定要收藏了,这么久了虽说推出了很多不同的豆沙色系的颜色,但还是DV最经典最气质,在使用感上也是完胜!

    3.YSL圆管口红 76

    已经是一个绝版色了,如果手上有76的女生一定要好好收藏起来哈哈!真的是我最喜欢的一个巧克力红棕色,又有特别高级的清透感!

    4.Tom Ford黑管口红 16

    是我使用频率最高的一个颜色,很百搭很提气色,出门带这一只完全足够!水红色里带橘色调,很好看!

    5.MAC子弹头口红 Chili

    经典复古的砖红色,一开始真的没觉得有多好看,直到真正自己上嘴了之后美炸了!强烈建议大家素颜的时候薄薄涂一层,你的气色立马就能超好!

    6.阿玛尼红管唇釉 200

    号称最美红棕色的200也是一定要拥有的啦,上嘴就是气质高冷风,很有气场的一个颜色!但是这个颜色争议比较大,一些女生觉得特别好看,但是一些女生会觉得不提气色很鸡肋,大家还是去专柜试试再理性种草吧~

    7.第七只大家觉得是哪一只呢?

  • 东哥的世界

    2021/5/6 19:27:26

    这是一个很复杂的问题,中国几千年的历史,几千年的文化,收藏的历史攸久,每种收藏品对外人而言可能闻所未闻,而对于行内人来说风生水起,所以,每种有价值的收藏品,在每个行内来说人气各有千秋吧,不能简单地做出评价,因为,只有你深入了,你才能真正的明白这个行究竟是怎么样,你能深入几种呢?不要妄议。

    下面我谈谈我的一些浅简看法,共同学习。

    一、收藏领域是个砸钱的行当,确定地讲,多少钱也没有个够,因此,搞收藏,首先看看你的钱💰。

    二、收藏是一种爱好与娱乐,由于我们精力有限,金钱有限,认知有限,我们只能在某个领域收藏,如果你是大老板,也请不要乱贪乱爱,要收藏精品极品,图精不贪多。

    三、众多收藏品中,你会选择哪一种呢?有些人是打小就喜爱,有些人可能是偶尔遇到。人人都有探索之心,人人皆有爱美之心,见了美的物件,大都有爱不失手之举,但大多都是爱而不能得。

    四、收藏新贵

    产自内蒙古乌兰察布市四子王旗的蒙天珠,极具收藏价值。

    在地球上存在了上亿年的九眼石页岩,十年前被当地村民发现了她美丽的价值,原本是破烂的石头,经过切割、打磨、抛光三道工序,变成了美丽神奇的蒙天珠。由于原石仅存在于2平方公里的土地上,十年的时间就挖掘一空。到今天,好大一部分原石已加工成成品,还有一小部分在石农手里,再用不了十年,原石将会成为历史,极品只能看到图片,精品也只有少数,现在收藏还有机会。

    为什么我要推荐她呢?她具备奇石的奇特,又具备饰品的功能,还与佛教相联,而且价格还能接受。岂今为止没有找到有二个一样的蒙天珠,如果真能找到那就价值连城了。材质大多为玛瑙,但颜色万紫千红。眼睛千差万别,图腾各有特色,去年出过一个极品天珠价格170W。

    未来的天珠总数是定量的,资源没有了,认识的人越来越多,所以,流通的就更少了,精品难见,她不象和田玉,现在有俄料可替,蒙天珠是没有替代品的。










相关问题
热门推荐