热门分享网

网贷平台拨打老公电害我夫妻要离婚可以投诉吗

王幃

2021/4/8 3:31:18

网贷平台拨打老公电害我夫妻要离婚可以投诉吗

其他回答(1个)

  • 乔一红木

    2021/4/10 3:49:21

    需要三五天的时间。平安一账通保单贷款需要三、五天时间。小额贷款1万-15万,免抵押、免担保,放款速度快:1-3个工作日(视客户的资料完整程度、职业状况等因素而定),但是保费相当高,以10000元贷款1年为例,光是保费就需要2100元(保费按照每个月2.6%计算),但是平安易贷的还款方式是每月等额本息偿还,使得实际占用的资金只是放款的一半,使得实际保费高达2.6%×2=5.2%每月。

    将保单所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及人寿保险公司规定的其资料,到人寿保险公司柜面申请贷款。

    柜面人员接受申请,并审核资料。

    审核通过,保险公司方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。合同签订完毕,保单留到保险公司做抵押,保险公司发放贷款。

    扩展资料

    办理流程

    “平安易贷险”的主要特点

    小额贷款1万-15万,免抵押、免担保,放款速度快:1-3个工作日(视客户的资料完整程度、职业状况等因素而定),但是保费相当高,以10000元贷款1年为例,光是保费就需要2100元(保费按照每个月2.6%计算),但是平安易贷的还款方式是每月等额本息偿还,使得实际占用的资金只是放款的一半,使得实际保费高达2.6%×2=5.2%每月。

    平安易贷险办理贷款的条件

    “平安易贷险”承保的贷款可用于任何合理的个人或家庭消费,上班族、个体工商户和私营企业的一些经营需求均可申请贷款,如旅游、学习进修、房屋装修,购买生产设备等。

    投保“平安易贷险”的投保人需具备以下条件:具有中国国籍(不含港澳台居民),年龄在21-55周岁,在申请城市生活,在现单位工作满6个月,月收入满2000元。客户一旦投保成功,合作银行既可以承诺贷款迅速到帐。

    个人贷款

    最轻松的贷款渠道。无抵押,快捷!申请人只需年满21周岁,月收入2000以上,提供身份证明,收入证明等,初次合作即可申请最高15万元的个人消费贷款。

    参考资料百度百科:中国平安贷款

相关问题
热门推荐