热门分享网

在公司不能还款的情况下,股东承担连带责任吗?

汪洋之痕

2021/4/7 4:37:31

某有限责任公司借款,借款条上有法定代表人的签字和公司盖章,但在我的要求下,公司的其中两位股东也在上面附签了姓名,请问如果该公司破产,资不抵债的情况下,法人代表承担什么责任,两位股东能否承担担保责任及连带责任,偿还公司借款

其他回答(3个)

  • 丶花雕茯苓猪

    2021/4/10 4:23:09

    我觉得这样更不妥了,既然你是第三者,那么你跟你男朋友的感情是不牢固的,你你如果跟他借钱,涉及到资金,她更不会理你,所以说作为一个人要靠自己的努力去获得幸福,不要做一个令人不齿的第三者。

  • 丰泽仓储文具

    2021/4/11 17:51:58

    花呗逾期主要有以下3点影响:

    1. 功能限制:花呗逾期后花呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预。

    2. 负面记录:逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。

    3. 逾期利息:逾期还款,会产生相应的逾期费用,逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%

  • 上涨无压力

    2021/4/16 19:33:52

    既然是情人关系,我想他不会生气的。

相关问题
热门推荐