热门分享网

网货(借呗)欠了64000.车贷六万多,还能买房吗?

小林匪盗

2021/4/7 3:48:50

借呗从未愉期,(芝麻分732)经常用借呗.担心房货批不下

其他回答(3个)

  • 明远达见

    2021/4/10 3:19:28

    借3000元钱,一天利息是4毛1,折合一年利率是0.41÷3000×100%×360=4.92%

  • 瓶子中的雯

    2021/4/11 5:21:41

    农业银行助学贷款就是坑,垃圾的很。毕业两年后主动前往想一次性还款,钱存到卡里系统无法扣款还不了,说是系统升级丢失客户信息,叫我留下手机号码说解决了会联系我,结果一等几年,等我去其他银行办理贷款时发现已经逾期十几次。投诉他们,他们说我自己也有利息逾期责任。争执不过让他们把本金逾期注销改为利息逾期,同意了。 但是一晃半年又袅无音讯了。后面投诉电话就再也没打通过。 总共就6000块钱。主动还款无门,毕业后电话未变更也没人电话提醒,更无短信通知。一经发现就是严重逾期。坑害大家,此类事件已发生很多很多,希望在帮助学生的同时能加强助学贷款管理,不要再造成此类情况发生。

  • 新得小儿女

    2021/4/16 2:11:26

    一般和信用卡一样,频繁使用有利于增加信用额度! 有利于增加个人芝麻分,在后期的借呗等使用中都专更加方便和快捷!

    新手使用花呗需注意的事项:

    ①花呗类似于信用卡,如果逾期不还款,是会收取高额利息的,一定要小心使用。属

    ②何时还款是看你什么时间“确认收货”的,还款时间,由你掌握。

相关问题
热门推荐