热门分享网

中信信用卡真坑人

玫姿化妆品

2021/4/7 13:22:58

额度比哪个行都小 刚开卡 急用800 结果 通知还款920多元 我靠 真坑人

其他回答(2个)

  • 历史叩门人

    2021/4/14 20:13:01

    携带本人居民身份证去开户银行查询。   《银行卡业务管理办法》规定,银行卡持卡人具有以下权利: (1)持卡人享有发卡银行对其银行卡所承诺的各项服务的权利,有权监督服务质量并对服务质量问题进行投诉。 (2)申请人、持卡人有权知悉其选用的银行卡的功能、使用方法、收费项目、收费标准、适用利率及有关计算公式。 (3)持卡人有权在规定时间内向发卡银行索取对账单,并有权要求对不相符的账务内容进行查询或改正。 (4)借记卡的挂失手续办妥后,持卡人不再承担相应卡账户资金变动的责任,司法机关、仲裁机关另有判决的除外。(5)持卡人有权索取银行卡领用合约,并应妥善保管。

  • 顺大师

    2021/4/16 2:09:17

    信用不良申请公积金贷款通常会被拒绝,因为公积金贷款的审核比较严格,尤其是对于征信不良的客户会直接拒贷,只有等客户养好征信了,才有机会成功申请到公积金贷款。

    另外,如果信用良好,也不一定能用公积金贷款,申请人还需满足当地公积金贷款政策,如公积金已贷款次数、公积金账户余额、连续缴费时间等。

相关问题
热门推荐